Finden Sie schnell restaurant einrichtung für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Restaurant

Restaurant

Freitags und Samstag ab 18.00 Uhr offen. Ab 14. Dezember täglich ausser Dienstags. Weinkarte Getränkekarte Die Saaserhof Bar ist das Herzstück unseres Hauses. Nach dem Skifahren oder Wandern treffen sich verschiedene Charakteren in unserer Bar, die eines jedoch gemeinsam haben - die Liebe zu Saas-Fee. Die gemütliche Stimmung am offenen Kamin laden zu spannenden Gesprächen und Erholung bei einem Drink ein. Getränkekarte
Bistro & Restaurant

Bistro & Restaurant

Guter Geschmack ist im Lindner Hotel Düsseldorf Seestern ein kulinarisches Gesetz. Sei es im Restaurant oder im Bistro. Ob exotisch, international, bodenständig, traditionell, süß oder saisonal. Hier kommt man einfach auf den Geschmack.
Le Restaurant

Le Restaurant

Das könnte Ihnen auch gefallen Joseph’s Bar & Terrace Der stilvolle Barklassiker mit täglicher Live Musik, originellen Cocktails, «Afternoon-Tea» & feiner Snackkarte bis nach Mitternacht. ENTDECKEN
RESTAURANT

RESTAURANT

Restaurant le Montagnard Speisesaal Frühstücksbüffet Lobby Bar Terrasse Verleih von Skiausrüstung Sportgeschäft Skischule TLML (Seilbahnen) Tourismus Büro
Restaurant / Hotelbar

Restaurant / Hotelbar

Unser Spezialitätenrestaurant ist 7 Tage in der Woche geöffnet. Warme Küche erhalten Sie jeweils von 17.30 – 21.00 Uhr. Speisekarte & Take a Way Speisesaal Der Speisesaal bietet Platz für 82 Personen und ist hell und modern eingerichtet. Hier nehmen unsere Gäste sowohl das Frühstück, vom reichhaltig gedeckten Buffet, sowie das Abendessen, welches aus 4 – 5 Gängen besteht, ein. Hotelbar Anschliessend können Sie noch einen Schlummerdrunk in geselliger Atmosphäre an unserer Hotelbar einnehmen. Hier ein kleiner Vorgeschmack: © 2023 Hotel - Restaurant Bärgsunnu **♕ Powered by Pinboard Theme WordPress
Restaurant Carnotzet

Restaurant Carnotzet

Deftig rustikaler Untergrund in Saas-Fee "Carnotzet" ist ein im Wallis verwendeter Begriff für ein Kellergewölbe oder einen rustikal eingerichteten Raum im Untergeschoss, in welchem Wein gelagert und unter Freunden degustiert wird. Dazu können auch einfache und für die Region typische Speisen gereicht werden. Genau dies erwartet die Gäste im Restaurant Carnotzet. Rund 80 Sitzplätze in zwei verschiedenen Räumen stehen zur Verfügung. Auf Vorbestellung bieten auch glutenfrei Gerichte an. Fondue - aber anders Einfach „nur" Käsefondue ist dem Team rund um den Gastgeber Sebastian Bumann zu einfach. Die Küche macht aus jedem Fondue eine einzigartige Kreation: Pilze, Kräuter, Trüffel, ja sogar Gänseleber werden mit einer geheimen Käsemischung in der Fonduepfanne zu einem Genuss der einmaligen Art verbunden. Pasta - aus der Fonduepfanne Weitere Highlights sind deftige Fleischgerichte mit Pasta, die ebenfalls in der Fonduepfanne serviert werden. Wer hier hungrig vom Tisch geht, muss das Essen verschlafen haben. Die Speisekarte des Carnotzet